- ホーム
- 料理
【本日の鮮魚】

魚樽お刺身盛り合わせ
3,000円(税込)
新鮮な魚介がモリモリ!!魚樽のお刺身盛り合わせは、常時8種をその旬に合わせて盛合せます♪
種類を見る
1/10

魚樽お刺身盛り合わせ
3,000円(税込)
新鮮な魚介がモリモリ!!魚樽のお刺身盛り合わせは、常時8種をその旬に合わせて盛合せます♪
(2人前)
1,850円(税込)
(3人前)
2,650円(税込)

皮ハギ活け造り
3,500円~
※時期によって入荷がない場合がございます。
1/10

皮ハギ活け造り
3,500円~
※時期によって入荷がない場合がございます。

高知直送 藁焼きカツオたたき
890円(税込)
1/10

高知直送 藁焼きカツオたたき
890円(税込)
穴子のお刺身
1,200円(税込)
1/10
穴子のお刺身
1,200円(税込)
アワビ刺身
2,400円(税込)
1/10
アワビ刺身
2,400円(税込)
炙り〆鯖
880円(税込)
1/10
炙り〆鯖
880円(税込)
【廣島牡蠣】

焼き牡蠣 1ケ
670円(税込)
1/10

焼き牡蠣 1ケ
670円(税込)

牡蠣フライ
800円(税込)
1/10

牡蠣フライ
800円(税込)
牡蠣ポン酢
800円(税込)
1/10
牡蠣ポン酢
800円(税込)
牡蠣天ぷら
800円(税込)
1/10
牡蠣天ぷら
800円(税込)

名物!牡蠣ホーレン
1,300円(税込)
ぷりぷりの牡蠣とほうれん草
1/10

名物!牡蠣ホーレン
1,300円(税込)
ぷりぷりの牡蠣とほうれん草

広島生牡蠣 かきむすめ 1ケ
891円(税込)
【音戸海産】広島県でも特に水のキレイな指定生食用海域区「清浄海域アジワ」で育てられています。
1/10

広島生牡蠣 かきむすめ 1ケ
891円(税込)
【音戸海産】広島県でも特に水のキレイな指定生食用海域区「清浄海域アジワ」で育てられています。
【自慢の逸品】

海鮮大吟醸酒蒸し(2~3人前)
1,820円(税込)
大吟醸の華やかでフルーティーな香りが、魚介の旨味を引き立てる!卓上でぐつぐつ蒸しあげる豪快な漁師飯です!
1/10

海鮮大吟醸酒蒸し(2~3人前)
1,820円(税込)
大吟醸の華やかでフルーティーな香りが、魚介の旨味を引き立てる!卓上でぐつぐつ蒸しあげる豪快な漁師飯です!

広島発祥!ウニホーレン
2,000円(税込)
廣島ご当地グルメ!ウニ×ほうれん草×バター醤油=旨い!!
1/10

広島発祥!ウニホーレン
2,000円(税込)
廣島ご当地グルメ!ウニ×ほうれん草×バター醤油=旨い!!

芸北サーモン親子ユッケ
850円(税込)
さっぱりとした味わいの山サーモンにイクラと卵黄をトッピング!
1/10

芸北サーモン親子ユッケ
850円(税込)
さっぱりとした味わいの山サーモンにイクラと卵黄をトッピング!

魚樽仕込みのツナサラダ
670円(税込)
自家製のツナは大きくカット!食べ応え◎
1/10

魚樽仕込みのツナサラダ
670円(税込)
自家製のツナは大きくカット!食べ応え◎

小イワシの南蛮漬け
600円(税込)
廣島名物小イワシ
1/10

小イワシの南蛮漬け
600円(税込)
廣島名物小イワシ

音戸しらすとトマトのブルスケッタ
820円(税込)
意外にも?日本酒と相性◎
1/10

音戸しらすとトマトのブルスケッタ
820円(税込)
意外にも?日本酒と相性◎

旬魚の昆布〆
800円(税込)
熱燗と!
1/10

旬魚の昆布〆
800円(税込)
熱燗と!

明太子いくらのせ出汁巻き玉子
670円(税込)
たまご×3=濃厚!!
1/10

明太子いくらのせ出汁巻き玉子
670円(税込)
たまご×3=濃厚!!

ごぼうチップ
470円(税込)
ポリポリ止まらない!
1/10

ごぼうチップ
470円(税込)
ポリポリ止まらない!
魚樽の牛すじ煮込み
610円(税込)
1/10
魚樽の牛すじ煮込み
610円(税込)
トマトとしらすのサラダ
780円(税込)
1/10
トマトとしらすのサラダ
780円(税込)
冷ややっこ
500円(税込)
1/10
冷ややっこ
500円(税込)
冷やしトマト
480円(税込)
1/10
冷やしトマト
480円(税込)
自家製ピクルス
520円(税込)
1/10
自家製ピクルス
520円(税込)
【肴】

酒肴5種盛合せ
1,220円(税込)
店主おまかせの肴セット!鮭が進みます。
1/10

酒肴5種盛合せ
1,220円(税込)
店主おまかせの肴セット!鮭が進みます。

おつまみトロたく
700円(税込)
最高の組み合わせ!!
1/10

おつまみトロたく
700円(税込)
最高の組み合わせ!!
梅水晶
570円(税込)
1/10
梅水晶
570円(税込)
板わさ
500円(税込)
1/10
板わさ
500円(税込)
鯛酒盗
570円(税込)
1/10
鯛酒盗
570円(税込)
イカ塩辛
500円(税込)
1/10
イカ塩辛
500円(税込)
えいひれ炙り
600円(税込)
1/10
えいひれ炙り
600円(税込)
たたき胡瓜
460円(税込)
1/10
たたき胡瓜
460円(税込)
塩ゆで茶豆
500円(税込)
1/10
塩ゆで茶豆
500円(税込)
漬物盛合せ
600円(税込)
1/10
漬物盛合せ
600円(税込)
【焼き物】

【魚樽名物】大海老塩焼き 1尾
800円(税込)
食べ応えのある大海老をぷりぷりに焼き上げます!
1/10

【魚樽名物】大海老塩焼き 1尾
800円(税込)
食べ応えのある大海老をぷりぷりに焼き上げます!

【廣島名物】牛コウネ炭火焼き
1,600円(税込)
希少部位のコウネ。広島のソウルフード!炭火でさっと焼き上げます。
1/10

【廣島名物】牛コウネ炭火焼き
1,600円(税込)
希少部位のコウネ。広島のソウルフード!炭火でさっと焼き上げます。

ホッケ一夜干し
800円(税込)
旨味がギュッと詰まったふわふわの身は大根おろしと相性抜群!
1/10

ホッケ一夜干し
800円(税込)
旨味がギュッと詰まったふわふわの身は大根おろしと相性抜群!

スルメイカ丸焼き
800円(税込)
1/10

スルメイカ丸焼き
800円(税込)

帆立雲丹醤油焼き
990円(税込)
1/10

帆立雲丹醤油焼き
990円(税込)

本日のカマ塩焼き
800円(税込)
1/10

本日のカマ塩焼き
800円(税込)

骨付き豚カルビ
800円(税込)
1/10

骨付き豚カルビ
800円(税込)

穴子白焼き
1,200円(税込)
1/10

穴子白焼き
1,200円(税込)
サザエつぼ焼き 1ケ
920円(税込)
1/10
サザエつぼ焼き 1ケ
920円(税込)
マグロ炭焼き
870円(税込)
1/10
マグロ炭焼き
870円(税込)
廣島高宮鶏せせり炭火焼
750円(税込)
1/10
廣島高宮鶏せせり炭火焼
750円(税込)
【揚げ物】

魚樽のエビマヨ
800円(税込)
特製のマヨソースをたっぷり絡めて。
1/10

魚樽のエビマヨ
800円(税込)
特製のマヨソースをたっぷり絡めて。

揚げ出汁豆腐 あおさ海苔あんかけ
620円(税込)
青さの出汁がうまぁ~
1/10

揚げ出汁豆腐 あおさ海苔あんかけ
620円(税込)
青さの出汁がうまぁ~

三宅水産の呉がんす
570円(税込)
廣島名物のガンス!ピリ辛でビールがすすむ!!
1/10

三宅水産の呉がんす
570円(税込)
廣島名物のガンス!ピリ辛でビールがすすむ!!

タコの天ぷら
740円(税込)
1/10

タコの天ぷら
740円(税込)
小イワシの天ぷら
600円(税込)
1/10
小イワシの天ぷら
600円(税込)
白肉天ぷら
770円(税込)
1/10
白肉天ぷら
770円(税込)
【〆物】

【手巻寿司】芸北サーモンいくら
520円(税込)
1/10

【手巻寿司】芸北サーモンいくら
520円(税込)

【手巻寿司】炙り〆鯖
420円(税込)
1/10

【手巻寿司】炙り〆鯖
420円(税込)

【手巻寿司】トロたく
420円(税込)
1/10

【手巻寿司】トロたく
420円(税込)
【手巻寿司】白身魚
470円(税込)
1/10
【手巻寿司】白身魚
470円(税込)
漁師茶漬け
670円(税込)
1/10
漁師茶漬け
670円(税込)
梅茶漬け/明太茶漬け
520円(税込)
1/10
梅茶漬け/明太茶漬け
520円(税込)
穴子茶漬け
650円(税込)
1/10
穴子茶漬け
650円(税込)
あさり味噌汁
440円(税込)
1/10
あさり味噌汁
440円(税込)
わかめ味噌汁
320円(税込)
1/10
わかめ味噌汁
320円(税込)
【甘味】

十夢ジェラート(ミルク・抹茶・チョコチップ)
各440円(税込)
東広島市十夢ミルクファームの生乳100%使用!
1/10

十夢ジェラート(ミルク・抹茶・チョコチップ)
各440円(税込)
東広島市十夢ミルクファームの生乳100%使用!

